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CÓDIGO DEONTOLÓGICO
 

Pensado en el  ama de casa “Telerama” ha seleccionado entre varios chef a “Ana Lía Cordero”

Nuestra nueva chef, les orientará para que su comida sea balanceada y rica, a incorporar nuevas formas de cocción, recetas novedosas que les encantará a su familia…  

Hoy en la Cocina, con “Ana Lía Cordero” de Lunes a Viernes 09h00…

TARTA DE PERA

Subido el: 31 de Julio del 2015 a las 18:46 249 reproducciones
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Ingredientes Preparación
pax

Para la masa:
1 taza de harina
1/2 taza de mantequilla
1/4 de taza de agua
1 pizca de sal
Para el relleno:
4 peras
1 litro de vino blanco de cosecha tardía
1 taza de azúcar morena
1/4 de taza de miel de maple
1 ramita de canela
2 pimientas dulces
1 izhpingo
2 clavos de olor
Para decorar:
1 taza de crema de leche batida
Ramitas de canela
Miel de maple

  PASO 1. Mezclar harina con mantequilla y agregar la sal y el agua formar una masa homogénea y reposar 30 minutos aproximadamente. Estirar en un refractario para horno y congelar. Hornear en blanco.
PASO 2. Para el relleno pelar y cocinar las peras en el vino, azúcar, miel y especias dulces.
PASO 3. Rellenar la tarta con las peras y volver al horno 2 minutos. Decorar con crema y miel.
 
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