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CÓDIGO DEONTOLÓGICO
 

Pensado en el  ama de casa “Telerama” ha seleccionado entre varios chef a “Ana Lía Cordero”

Nuestra nueva chef, les orientará para que su comida sea balanceada y rica, a incorporar nuevas formas de cocción, recetas novedosas que les encantará a su familia…  

Hoy en la Cocina, con “Ana Lía Cordero” de Lunes a Viernes 10h00…

Corvina al vapor

Subido el: 27 de Febrero del 2015 a las 13:58 523 reproducciones
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Ingredientes Preparación
4 Porciones de 150 gramos de corvina
Sal y pimienta blanca al gusto
Agua cantidad necesaria
Para la Salsa de espárragos:
1 cucharada de aceite
1 cucharada de cebolla picada
1 Diente de ajo picado
1 copita de jeréz
10 tallos de espárragos
1 taza de caldo de vegetales
4 cucharadas de crema de leche
Sal y pimienta al gusto
Para acompañar:
Papas chauchas cocinadas
Aceite cantidad necesaria
Sal al gusto
Ají en polvo
Para decorar:
Tomate cherry
Hojas verdes

  PASO 1. Sazonar la corvina con sal y pimienta blanca y cocinar al vapor por aproximadamente 8 minutos.
PASO 2. Para la salsa calentar una sartén y agregar el aceite, sofreír la cebolla, el ajo y los tallos de espárragos, desglasar con jeréz. Agregar el caldo y cocinar hasta que los espárragos estén suaves. Procesar y volver al fuego, ligar con crema y sazonar con sal y pimienta.
PASO 3. Para acompañar cocinar papas con sal y cortar en rodajas, dorar en aceite caliente, sazonar con sal y ají.
 
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