Videoteca Telerama en Facebook Telerama en Twitter Telerama en Google+ Telerama en Youtube RSS de Telerama
CÓDIGO DEONTOLÓGICO
 

Pensado en el  ama de casa “Telerama” ha seleccionado entre varios chef a “Ana Lía Cordero”

Nuestra nueva chef, les orientará para que su comida sea balanceada y rica, a incorporar nuevas formas de cocción, recetas novedosas que les encantará a su familia…  

Hoy en la Cocina, con “Ana Lía Cordero” de Lunes a Viernes 10h00…

Pechuga de pavo con salsa de ciruelas y manzana

Subido el: 19 de Diciembre del 2014 a las 12:03 188 reproducciones
Google + | Facebook | Twitter
Compartir
Si desea compartir en redes sociales busque el logo de su red y de un click sobre el mismo
Para incluir o embed este video en tu blog o sitio web copie el siguiente código:
Dirección o URL video
Ingredientes Preparación
1 Pechuga entera de pavo
2 cebolla perla
4 Dientes de ajo
2 cucharadas de mostaza dijón
1 cucharadita de semillas de mostaza
4 Hojas de laurel
1 Rama de tomillo
Orégano cantidad necesaria
4 Naranjas
½ litro de Vino blanco
½ litro de caldo de ave
Sal y pimienta al gusto
Para cubrir:
5 láminas de tocino
Clavos de olor
Mantequilla cantidad necesaria
Para la Salsa:
2 cucharadas de Aceite
1 cucharada de mantequilla
1 Cebolla perla
1 Diente de Ajo
½ taza de tocino en cubos pequeños
Azúcar morena cantidad necesaria
Salsa Inglesa cantidad necesaria
2 tazas de pasas ciruelas
4 Manzanas
1 taza de vino tinto
Canela, sal y pimienta al gusto

  PASO 1. Realizar una marinada con la cebolla, el ajo, la mostaza Dijon, las semillas de mostaza, el tomillo, laurel, orégano, jugo de naranja, vino blanco, caldo de ave, sal y pimienta al gusto, adobar la pechuga de pavo inyectando la marinada en todas partes y dejar marinar por al menos 1 día, cubrir la superficie de la pechuga con tiras de tocino y mantequilla, tapar con aluminio y hornear a 180°C hasta que esté completamente cocida, retirar el papel y dorar 5 minutos.
PASO 2. Desglasar con vino la lata de la preparación anterior. Aparte para la salsa calentar el aceite y la mantequilla, acitronar la cebolla y el ajo. Sellar el tocino, agregar el azúcar y caramelizar, añadir la salsa inglesa, agregar las pasas y la manzana, agregar el vino con el que desglasamos la lata y sazonar con canela, sal y pimienta al gusto, reducir y servir junto al pavo.
 
VIDEOS RELACIONADOS
Buscar receta: Fecha de emisión:



VIDEOS MÁS VISTOS DEL 2014



ENVIAR MENSAJE AL PROGRAMA
Los campos marcados con * son obligatorios
Nombre: *
Apellido: *
Ciudad: *
Teléfono:  
E-mail: *
Dial:
Mensaje: *
Introduce los caracteres que ves en la imagen
Numeros aleatorios *

PROGRAMACIÓN
Vivir a destiempo
Separados
Así se hace en Ecuador
Casos de Familia
100 Latinos Dijeron
Sábado Gigante
Tiko Tiko
NOTICIAS
Telerama Noticias
+ Deportes
N'Boga
D´Mujer
TELERAMA
Código Deontológico
EN VIVO
Videoteca
Programación
Cobertura
Contáctenos
Seguiren Google+
ESTUDIOS CUENCA
Av. España 13-36 y Turuhuaico
Teléfono: 07 2863 904
Fax: 07 2807 586
Casilla Postal: "F"
ESTUDIOS GUAYAQUIL
Av. Francisco de Orellana,
Cdla Kennedy Norte, Mz. 112
Teléfono: 04 268 4020
Fax: 04 2684032
Casilla Postal: 09-07-14041
ESTUDIOS QUITO
Av. Diego de Almagro N28-10
y Francisco de Orellana
Teléfono: 02 250 7718
Fax: 02 250 7723
Casilla Postal: 1703-73
Inicio - Acerca de Telerama - Código Deontológico - Contáctenos